вторник, 5 июня 2012 г.

Burberry Prorsum осень-зима 2012-2013

"Мы хотели обыграть в нашей рекламной кампании все, что составляет мир Burberry: Лондон, британское кино, музыку, погоду, нашу одежду, сделанную с учетом бесконечных дождей"
Кристофер Бейли



Новая коллекция Burberry Prorsum (осень-зима 2012-2013) вряд ли сможет оставить кого-либо равнодушным. К данной марке всегда прислушивались и она имеет огромную армию поклонников. Тем не менее, данная коллекция у многих вызвала неоднозначную реакцию, ведь некоторые наряды являются весьма нехарактерными для Burberry.
Итак, основная цветовая гамма: коричневый, горчичный, серый, темно-синий. Ок- как обычно!
Одним из самых запоминающихся моментов данной коллекции является то, что практически на всех моделях акцент сделан на талию с помощью обычных ремней или поясов с бантом. К последним я отношусь весьма неоднозначно, так как всякие бантики почему-то вызывают во мне чувства некой детскости в дизайне и непонятной "деревенской" простоты.
Материалы нарядов "тяжелые", по-настоящему зимние. Объемные сумки также являются отличительной деталью коллекции.
Потрясающие макси-платья еще раз доказывают тот факт, что это не просто весенне-летний тренд, а куда более значимая вещь.

При взгляде на коллекцию Burberry Prorsum осень-зима 2012-2013 становится реально тепло. И пусть она несколько депрессивна, от этого свой шарм она не потеряла. Лондон на то и Лондон вместе со своими дождями и серостью.
























А как вам эта коллекция?)



До встречи, 
Соня






4 комментария:

  1. Лично мне эта коллекция очень-очень нравится. Да, цвета более чем сдержанные, но что мешает при желании дополнять их яркими аксессуарами?) А даже если и не дополнять - все равно красиво) классика!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хм..согласна! Главное- суметь их правильно сочетать с аксессуарами)

      Удалить
  2. стильно, но по цветовой гамме сливаться будишь с толпой*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, но если правильно "разбавить" яркими аксессуарами- такого не будет))

      Удалить