воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Fake it til you make it

Я безбожно верю в  один принцип - fake it until you make it (на русском звучит это как "веди себя так, будто желаемое уже достигнуто"). Такой девиз, так сказать, проверен на себе и "в полях". Подобная линия поведения может скорее привести тебя к цели, без лишнего мозго*бства и самобичевания.

Не ныть, не наматывать сопли, НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ, ходить с высоко поднятой головой, не делиться своими страхами со всеми подряд - то, что, ни в коем случае, не стоит делать на публике (и все это знают). К сожалению, маски-шоу в социуме неизбежны: открываться всем крайне глупо и нежизнеспособно; такой расклад оставим для подростковых фильмов.



Когда за горизонтом находятся амбициозные цели, страх и самоедство только увеличивает дорогу к ним. Они как гадкие топи, заставляют сворачивать с дороги и тонуть в ближайшем болоте. Ничто не должно мешать вам на пути к заветной мечте, даже вы сами.




Так что лежит в основе данного принципа? Ведь не тренировка актерского мастерства, верно?


Данный принцип несет за собой одну важную вещь: он не дает шанса жалеть себя и смотреть на свои возможности в пессимистичном ключе. Итого, следуя принципу fake it till ya make it, мы имеем кучу свободного от самопожирания времени. Тратиться сей важный ресурс на дело: полезное притворство так или иначе само выводит тебя на дорогу Дела, а не слов.

Более того: делая больше, думая меньше, любя себя, ты получаешь быстроходный спорткар на дороге из Желтого Кирпича. 
Затем, не успев и глазом моргнуть, ты оказываешься именно там, куда изначально вела тебя твоя мечта.

Стоит оставить свои глупые комплексы позади....


и сыграть наконец в правильную игру.


А каким девизом руководствуешься ты? Очень интересно почитать.




1 комментарий:

  1. Уже не первый год живу под этим дивизом. Нахожу в нем только хорошее, как и ты :)

    http://stasbb.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить